750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine bien aimée...
Publicité
Ma cuisine bien aimée...
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 70 861
5 décembre 2008

Poulet à la crème et aux champignons

poulet_champi

Un petit plat simple et rapide à faire et très bon et que je pense tout le monde a déjà testé!





Ingrédients :

- 6 blancs de poulets

- 4 oignons

- 1 kg de champignons de paris

- 1 pot de crème fraîche

- Sel, poivre, thym

- 1 cuillère à café de mélange 4 épices

Aux fourneaux :

- Faire revenir le poulet émincé dans un petit peu d'huile d'olive. Réserver

- Faire revenir dans un fond d'huile d'olive les champignons et les oignons émincés

- Une fois que le mélange a bien grillé, ajouter le poulet , la crème et les aromates.

- Laisser mijoter une quinzaine de minutes. C'est prêt

Vous pouvez accompagner ce plat de tagliatelles, riz ou bien pommes de terre vapeur

BON APP!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité