750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine bien aimée...
Publicité
Ma cuisine bien aimée...
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 70 850
10 décembre 2008

Tarte aux pommes

tarteVoilà une petite tarte bien réconfortante et qui dégage une odeur formidable pendant la cuisson.

D'ailleurs cette tarte n'a pas fait long feu avec mon beau-frère et Jérôme





Ingrédients :

- 1 pâte brisée

- 1 kg de pommes coupés en dés

- 30 cl de lait

- 20 cl de crème liquide

- 80 g de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 3 oeufs

- 3 cuillères à café de canelle

Aux fourneaux :

- Préchauffer le four à 180°

- Faire revenir les pommes, saupoudrées de 2 cuillères à café de canelle,  dans un petit peu de beurre pendant une quinzaine de minutes

- Pendant ce temps, battre ensemble les oeufs, le lait, la crème, le sucre, le sucre vanillé et la cuillère à café de canelle restante.

- Répartir les pommes sur la pâte brisée et verser dessus la préparation. Faire cuire pendant 40 mn

Bon App!

version_imprimable

Publicité
Publicité
Commentaires
J
en plus elle sait voler!!!
Publicité