soupe


A la base, j'étais partie pour une soupe basique, puis au fur et à mesure, j'ai commencé à prendre ce que j'avais sous la main et le résultat est super: un bon velouté qui fait voyager! A recommencer sans hésitations!!

Ingrédients :

-1 kg de carottes

- 3 cuillères à soupe de lait de coco

- 2 cuillères à café de curcuma

- 2 cuillères à café de canelle

- sel, poivre

- 1 cuillère à café de miel

Aux fourneaux :

- Tout d'abord, peler les carottes et les couper en tronçons; les recouvrir d'eau et les mettre à cuire dans un autocuiseur pendant 20 mn

- Une fois qu'elles sont cuites, écumer les carottes, les mettre dans un blender avec environ 3 louches de bouillons, le lait de coco , le miel, la canelle, le curcuma, le sel et le poivre.

- Mixer jusqu'à l'obtention d'un velouté. Si la soupe est trop épaisse, rajouter du bouillon. C'est prêt!!

Bon App!

version_imprimable