rouleIngrédients :

- 3 oeufs + 1 jaune
- 40 g de beurre
- 80 g de farine
- 80 g de sucre
- 1 pot de confiture aux 4 fruits rouge

Aux fourneaux! :

- Préchauffer le four à 240 °

- Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre pendant 3 minutes

- Incorporer la farine et le beurre fondu, remuez délicatement à la maryse

- Battre les blancs en neige et ajouter une cuillère à soupe de sucre à mi-parcours

- Incorporer les blancs en neige avec les jaunes d'oeufs et mélanger délicatement jusquà l'obtention d'une pâte lisse

- Etaler sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé préalablement recouvert de beurre fondu avec un pinceau

- Faire cuire environ 10 minutes (il faut que la génoise soit légèrement dorée)

- Retourner la génoise sur un torchon humide, enlever délicatement le papier sulfurisé, le rouler dans le torchon et  laisser refroidir

- Une fois refroidi, napper le gâteau de confiture , le rouler et le  saupoudrer de sucre glace

Bon App!!

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