Rôti de veau aux 3 légumes
Ma nouvelle Clipso m'a regardé de travers d'un air non mais tu m'achètes mais tu m'utilises pas, fais gaffe à toi! Alors je lui ai dit relaxe cocotte (jeu de mot), j'ai un rôti pour toi, il va te faire suer pendant 20 mn! Donc voilà un rôti à improviser avec ce que j'ai sous la main sinon ma Clipso va pas être contente!
Ingrédients :
- 1 rôti de veau (1kg)
- 1 kg de carottes
- 10 cl de muscat
- 4 champignons
- 5 pommes de terre
- 3 càc de moutarde
- 1 càc de muscade
- thym
- laurier
- 2 gousses d'ail hâchées
- sel, poivre
Aux fourneaux ! :
- Tout d'abord, faire dorer le rôti dans l'autocuiseur avec un petit peu de beurre.
- Ajouter les carottes coupées en rondelles, les pommes de terres coupées en quartier, les champignons tranchés, le muscat, l'ail, la moutarde et les épices.
- Recouvrir d'eau et bien mélanger.
- Fermer la cocotte et faire cuire 25 mn
- Si la sauce est trop liquide à votre goût rajouter de la maïzena diluée dans un petit peu d'eau pour éviter les grumeaux
C'est prêt!!
Ce plat est très bien pour les plus petits aussi car on peut écraser les légumes à la fourchette pour faire une purée.
Bon App!!