2 février 2009
Dhal de Lentilles Corails
Voici une recette indienne qui est très bonne pour accompagner soit du poisson soit de la viande!
Ingrédients :
- 250 g de lentilles corail
- 1 oignon
- 1 càc de curcuma
- 1 càc de coriandre moulue
- 1 càc de garam massala
- 1 càc de cumin
- 1 càc de cardamone moulue
- 20 g de beurre
- 80 cl d'eau
- 20 cl de lait de coco
- sel, poivre
Aux fourneaux :
- Faire revenir l'oignon émincé finement dans un petit peu de beurre jusqu'à ce qu'il soit caramélisé.
- Ajouter les lentilles et l'eau
- Ajouter les épices et remuer délicatement
- Laisser mijoter 20 mn et ajouter le lait de coco
- Laisser cuire encore une vingtaine de minutes
C'est prêt!
Bon App!!
Publicité
Publicité
Commentaires
L