poulet_aux_amandes

J'adore cuisiner les épices, sortir mon wok et innover.

Lorsque j'utilise mon wok , je ne fais jamais la même recette (sauf pour le boeuf randang). J'essaie juste de ne pas trop pimenter le plat pour mon fils!


Ingrédients (pour 2 repas ou bien pour 6 personnes) :

- 1 oignon

- 6 escalopes de poulet

- 2 càc de cumin

- 1 càc de curcuma

- 3 càc de gingembre

- 1 càc de curry madras

- 2 càc de canelle

- 2 yaourts brassés nature

- 25 cl de lait de coco

- 2 càs de cassonade

- 125 g d'amandes effilées


Aux fourneaux :

- Faire revenir l'oignon finement émincé dans un petit peu d'huile d'olive

- Au bout de 5 mn, ajouter le poulet

- Lorsque le poulet est cuit, ajouter les yaourts, le lait de coco et les épices, bien mélanger et laisser mijoter 30 à 40 minutes

- Faire griller les amandes à sec dans une poêle et verser sur le poulet


Servir avec du riz ou bien des vermicelles de soja

C'est prêt

Bon App!