Gratin de brocolis et daurade
Voilà ca y est, je suis revenue de ce fabuleux pays. On a passé de super vacances et mon fils s'est éclaté alors que demander de mieux. Je posterais dans mon album des photos de ce voyage.
Voici une recette d'un petit plat que j'avais préparé un soir et qui était vraiment très bon!
Ingrédients :
- 1 kg de brocolis (j'avais pris un paquet congelé)
- 500 g de filet de daurades (pareil c du congelé)
- 2 oeufs
- 20 cl de crème liquide allégée (ou non)
- sel, poivre ail
- chapelure, gruyère
Aux fourneaux :
- Tout d'abord, on fait cuire séparément à la vapeur les brocolis (10 minutes) et le poisson (10 minutes)
- On préchauffe le four à 200 °
- Dès que le poisson est cuit, on l'émiette dans un plat à gratin
- On mixe les brocolis bien égouttés avec les oeufs, la crème , le sel et le poivre
- On mélange avc le poisson dans le plat à gratin
- On parsème le dessus de gruyère et de chapelure
- On enfourne pendant 20 minutes et voilà un plat complet pour le soir!!
C'est prêt!!
Bon App!!