Gratin de chou-fleur au poulet
J'adore le chou-fleur alors je le cuisine souvent en gratin ou en purée pour que mon fils en mange aussi parce que c'est vrai que cuit à la vapeur, je ne pense pas qu'il en raffolerait!!
Donc voilà un petit plat rapide et complet pour les soirs en panne d'inspiration!
Ingrédients :
- 1 kg de chou-fleur
- 400 ml de lait
- 3 càs de maizena
- 1/2 boule de mozzarella
- 4 tranches de blanc de poulet
- thym, sel, poivre
Aux fourneaux :
- Faire cuire le chou-fleur à la vapeur pendant une vingtaine de minutes
- Préchauffer le four à 200 °
- Préparer une béchamel en mettant à chauffer dans une casserole le lait mélangé à la maizena. Une fois que le mélange a épaissit, assaisonner selon les goûts
- Bien égoutter le chou-fleur et le répartir dans un plat à gratin
- Ajouter la béchamel, la mozza et le poulet coupés en petits dés, le sel, le poivre le thym et bien mélanger (moi j'écrase partiellement le chou-fleur)
- Parsemer de gruyère et enfourner pendant une vingtaine de minutes
J'ai servi ce gratin avec une salade et on s'est régalés!!
Bon App!!