750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine bien aimée...
Publicité
Ma cuisine bien aimée...
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 70 850
30 avril 2009

Nouilles sautées aux poulet aux carottes

Nouilles sautées aux poulet aux carottes
Encore un plat de dernière minute!! Mais bon j'ai triché je savais déjà ce que je voulais faire mais bon ça prend pas beaucoup de temps de faire ce petit wok!! Ingrédients : - 1 oignon - 3 carottes coupées en juliennes ou en rondelles - 4 escalopes de...
Publicité
Publicité
28 avril 2009

Tarte au thon, tomates séchées et chèvre

Tarte au thon, tomates séchées et chèvre
Vous avez une petite heure devant vous et vous voulez manger quelque chose de bon, de fait maison accompagné d'une petite salade verte!! J'ai la solution : 15 minutes de préparation, 40 minutes de cuisson et hop on passe à table!! Et en plus c'est bon!!...
24 avril 2009

Pancakes

Pancakes
Quoi de mieux que de profiter de son dimanche matin??!! J'aime bien au réveil préparer le ptit déj pour nous 3 et dimanche c'était pancakes!! Mais les recettes que j'avais demandait un temps de repos alors un ptit tour sur le net et ici j'ai trouvé ce...
23 avril 2009

Gratin de chou-fleur au poulet

Gratin de chou-fleur au poulet
J 'adore le chou-fleur alors je le cuisine souvent en gratin ou en purée pour que mon fils en mange aussi parce que c'est vrai que cuit à la vapeur, je ne pense pas qu'il en raffolerait!! Donc voilà un petit plat rapide et complet pour les soirs en panne...
22 avril 2009

Poulet tandoori

Poulet tandoori
Le poulet tandoori c'est le plat trop simple à faire et trop bon! J'adore çà, en plus c'est très léger, il n'y a aucune matière grasse. Le top quoi! Ingrédients : - 4 escalopes de poulet - 2 yaourt natures - 4 càc d'épices tandoori (ou plus selon les...
Publicité
Publicité
21 avril 2009

Aubergines à l'indienne

Aubergines à l'indienne
Dans la famille, on adore la cuisine asiatique et l'Asie en général. D'ailleurs, nous avons visité quelques pays d'Asie comme la Thailande, la Malaisie, le Vietnam, la Chine et les Maldives et à chaque fois on s'est régalé. Toutes ces saveurs, ces goûts,...
20 avril 2009

Bavarois aux poires

Bavarois aux poires
Voici le gâteau que j'ai réalisé pour les 2 ans de mon fils! Tout le monde s'est régalé et en plus il est très rapide à faire. Je me suis inspirée du blog de Flore et celui de Mes Ptits Délices. Les ingrédients (pour un rectangle (35 x 25 soit environ...
17 avril 2009

Salade de carottes thai

Salade de carottes thai
Voici une entrée bien fraîche pour les beaux jours qui arrivent! C'est ma soeur qui m'a fait découvrir cette recette qui vient de Marmiton. C'est un vrai régal, ultra simple à faire Ingrédients : - 600 g de carottes râpées - le jus d'un citron vert -...
16 avril 2009

Curry ou plutôt ragoût de dinde aux 2 patates

Curry ou plutôt ragoût de dinde aux 2 patates
Bon ce n'est pas trop le résultat que je recherchais pour ce plat mais c'était quand même super bon. En fait, j'ai fait cuire le tout dans ma clipso et le problème c'est que ca a trop cuit En fait, les patates douces se sont réduites en purée lorsque...
16 avril 2009

Mais qu'est que c'est??!!

Mais qu'est que c'est??!!
Et bien c'est un vidaye de crocodile que Jérôme a mangé à l'Ile Maurice, moi je n'y ai même pas goûté mais selon lui çà ressemble au veau. Voilà qui est dit. C'était donc un mélange de crocodile avec des épices telles que le fenugrec et le methi, je suppose...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité