curry_crevette

J'ai acheté un livre "Inde, saveur du bout du monde" et c'est la première fois que toutes les recettes du livre me font envie!! Alors j'ai de suite voulu tester une recette de ce livre. Normalement c'était une recette à base de poulet, mais je n'en avais pas donc j'ai mis des crevettes à la place et c'était super bon!!

Ingrédients :

- 500 g de crevettes décortiquées
- 50 g d'amandes
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 morceau de gingembre (5cm)
- 1,5 càc de coriandre moulue
- 1 càc de cumin
- 1/2 càc de curcuma
- 2 yaourts (type bulgare ou fjord)
- coriandre fraîche

Aux fourneaux :

- Faire revenir les oignons émincés finement dans un petit peu d'huile
- Pendant ce temps, mixer les amandes avec les yaourts et les épices ainsi que la moitié de la coriandre fraîche
- Rajouter les crevettes dans le wok et faire revenir une dizaine de minutes
- Ajouter la sauce aux amandes ainsi que le reste de coriandre fraîche
- Laisser mijoter une dizaine de minutes er servir avec du riz

C'est prêt!!
Bon App!!