IMG_2686

J'adore me retrouver devant me wok et me dire tiens qu'est-ce que je vais faire à manger ce soir??!!
Alors je regarde dans mon frigo, dans mon congel et hop un paquet de carottes bio.
Je me dis ok ce soir c'est carottes (waouh quelle déduction). Mais j'ai pas envie de manger des carottes toutes simples, alors j'ai crée ce plat au fur et à mesure et mmmhh c'est trop bon!

Ingrédients :

- 1 kg de carottes coupées en rondelles
- 1 oignon
- 3 càc de canelle
- 1 càc de gingembre
- 1 càc de coriandre moulue
- 1 càs de miel
- 40 cl d'eau
- coriandre fraîche

Aux fourneaux :

- Faire revenir l'oignon dans un petit peu d'huile
- Au bout de 3 minutes, ajouter les carottes et les faire revenir 5 minutes
- Ajouter l'eau, les épices, le miel, bien mélanger , couvrir et laisser cuire 25 à 30 minutes en remuant de temps en temps
- 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter la coriandre

Ce plat est encore meilleur le lendemain, avec du thon grillé, un vrai régal!

Bon App!!