Curry de chou-fleur
Encore du chou-fleur!! Et oui, on adore çà, mon wok aussi l'aime bien! Alors voici une version épicée mais non pimentée!!
Je me suis inspirée d'une recette de mon livre évoqué l'autre jour ici!
Ingrédients :
- 1 kg de chou-fleur
- 1 oignon
- 2 tomates
- 1 càc de cumin
- 1 càc de moutarde moulue
- 1/2 càc de coriandre moulue
- 1/2 càc de curcuma
- 1/2 càc de garam massala
- 80 ml d'eau
- 1 yaourt nature (type bulgare ou grec)
- Coriandre fraîche
Aux fourneaux :
- Emincer l'oignon et le faire revenir dans 2 càs d'huile.
- Au bout de 3 minutes, ajouter les tomates coupées en dés
- Faire revenir 2 minutes et ajouter le chou-fleur en fleurette
- Mettre les 80 ml d'eau ainsi que toutes les épices, couvrir et laisser cuire 25 minutes
- 5 minutes avant la fin de la cuisson ajouter la coriandre fraîche émincée et le yaourt
C'est prêt!!
Bon App!!