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Je dis presque un curry car je n'avais pas tous les ingrédients que mentionnaient mon livre fétiche : "Inde : saveurs du bout du monde".

Mais, on s'est régalés. J'adore ce genre de plat mijoté. Pour gagner du temps, j'ai utilisé ma clipso, ce qui ne m'a pris qu'une heure. Au wok, il faudra doubler le temps de cuisson.


Ingrédients :

- 1kg de boeuf
- 3 càc de cardamone
- 1 baton de cannelle
- 1 càc de coriandre moulue
- 2 càc de cumin en poudre
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- 1 morceau de gingembre frais (au goût)
- 1/2 càc de curcuma
- 200 ml d'eau
- 200 ml de lait de coco


Aux fourneaux :


- Faire revenir les oignons émincés et l'ail hâché pendant 5 minutes

- Ajouter le boeuf et le faire dorer de tous les côtés

- Une fois que le boeuf est doré, couvrir d'eau et de lait de coco

- Ajouter les épices, le gingembre coupé en petits morceaux, fermer la cocotte et laisser cuire 1 heure

- Servir avec du riz basmati


C'est prêt!!

Bon App!!