750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine bien aimée...
Publicité
Ma cuisine bien aimée...
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 70 845
7 novembre 2009

Spaetzle aux champignons

IMG_4770

Bon ok ceux sont des spaetzle achetées dans le commerce mais je les ai quand même cuisinées!! Et c'était très bon avec des aiguillettes de canard. En plus vraiment rapide à faire. Alors place à la recette

Ingrédients :

- 400 g de spaetzle
- 1 échalote
- 200 g de champignons de paris
- 30 cl de crème liquide
- 1 càc de fond de veau
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre blanc, marjolaine

Aux fourneaux :

- On émince l'échalotte et les champignons puis on les fait revenir dans un petit peu d'huile d'olive

- Une fois que les champignons ont pris une jolie couleur on ajoute la crème fraîche et là magie!! Ca devient marron:) Puis on ajoute les aromates

- On ajoute les spaetzles et on laisse cuire environ 5 mn. Les pâtes vont gonfler et absorber la sauce.

Après on passe à table et on se régale!!!!!

Bon Appétit!!

Publicité
Publicité
Commentaires
T
ça a l'air délicieux ce plat !!!
Publicité