IMG_4314___copie

Voilà un petit dessert vite fait comme je les aime.

Ultra rapide à faire et uniquement 20 minutes de cuisson...

Ingrédients :

 

- 300 g de chocolat noir
- 150 g de beurre
- 170 g de sucre
- 4 oeufs
- 80 g de farine
- 1 boîte de poires au sirop
- 2 petits suisses

 

Aux fourneaux :

- Préchauffer le four à 180 °

- Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou bien au micro-onde

- Pendant ce temps, mélanger avec un fouet les oeufs et le sucre

- Ajouter les petits suisses et la farine, mélanger à nouveau

- Ajouter le chocolat et le beurre fondus au mélange précédent

- Egoutter les poires au sirop, les couper en dés et les ajouter à la préparation

- Mélanger le tout

- Beurrer votre moule, verser la préparation et enfourner pour 20 mn


Servez avec une chantilly (maison pour moi) et là.... Que du bonheur!!


Bon Appétit!!