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C'est agréable d'acheter des légumes qu'on ne connaît pas du tout et de se dire ensuite : qu'est-ce que je vais en faire? Ca m'est arrivée avec les topinambours, et j'avais beaucoup aimé. Donc depuis, je me lâche!! Je connais pas ce légume! Ben tant pis je teste!!

Bon il est vrai que je n'en ai pas beaucoup testé et là je ne m'égare pas trop vu que j'adore les courges.

Mais là, le goût est différent je trouve. C'est vrai que la chair, une fois cuite, forme des spaghettis, c'est marrant à détacher en tout cas! Et en gratin, j'ai adoré!!!

Ingrédients :

- 1 courge spaghetti
- 30 cl de crème fraîche
- 2 oeufs
- 2 kiri
-30 g de parmesan
- sel, poivre blanc, ciboulette

Aux fourneaux :

- Faire cuire la courge entière dans une casserole d'eau pendant 40 minutes
- Laisser refroidir
- La couper en deux, enlever les pépins et enlever la chair avec une fourchette afin que les spaghettis se forment
- Dans une jatte, mélanger le reste des ingrédients ensemble
- Ajouter la courge et bien mélanger
- Passer au four pendant une trentaine de minutes à 180°

Et régalez-vous!!

Bon App!