Pizza au saumon
Oulala elle date cette recette!! Faut dire que j'ai une vingtaine de recette non rédigée que je remets toujours à plus tard. Alors le temps est venu pour toi pizza!!
Rien de bien compliqué toutefois pour cette pizza!!
Ingrédients :
Pâte à pizza (pour 3 pizzas individuelles) :
- 250 ml d'eau
- 1 càs d'huile d'olive
- 450 g de farine
- 1,5 càc de sel
- 1 càc de sucre
- 1 càc de levure déshydratée (pour pain)
Garniture :
- 300g de saumon fumé
- un fromage de chèvre type petit billy
- 1 petit pot de crème fraîche épaisse allégée
- sel, poivre, ail en poudre, gruyère râpé, ciboulette
Aux fourneaux :
- Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la MAP puis lancer un programme pâte.
- Dès que le programme pâte est terminé, préchauffer le four à 200°
- Diviser la pâte en 3 et abaisser les pâtons le plus finement possible (enfin c'est selon les goûts!)
- Etaler une cuillère à soupe de crème fraîche et y déposer le saumon découpé en lanière, parsemer de fromage de chèvre, saler (légèrement), poivrer, ajouter la ciboulette ciselée, l'ail en poudre et le gruyère râpé et enfourner pendant une dizaine de minute le temps que tout soit bien doré.
C'est prêt!
Bon App!!