Frites de panais
Et bien voilà, après deux ans d'absences , je reviens sur la toile!
Mieux vaut tard que jamais!! Ma vie de blogueuse me manquait tellement....
Alors voici une bonne recette de saison avec un légume oublié : le panais!
Ingrédients :
- 3 panais
- 3 càc huile d'olive
- 1 càc paprika
- 1 càc fleur de sel
Aux fourneaux :
Tout d'abord, on préchauffe le four à 200°! Ca tombe bien, il y a déjà un poulet dedans:)
Alors on commence par éplucher les panais, on les rince, puis on les coupe en batonnets; comme des frites quoi...!
Puis on prépare les épices : le paprika et la fleur de sel
On rajoute les 3 cuillères à café d'huile d'olive
On met les batonnets de panais dans un sachet congélation et on ajoute le mélange précédent
On mélange le sachet dans tous les sens et on étale le tout sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
On laisse cuire environ 40 minutes.... Et voilà
Avec un bon poulet rôti, c'est un régal!
Bon appétit!!!!!