Curry de blettes
Hier je vous présentais du saumon en papillotes aux accents indiens et bien aujourd'hui c'est son accompagnement!!!
Dans mon panier bio, encore des blettes....... Que dire, je n'en peux plus de ces blettes! Vivement l'été!
Alors du coup j'ai dit non aux traditionnelles façon de cuisiner ces petites blettes (ou bêtes) et j'ai sorti mon wok puis j'ai improvisé. Et bien le résultat m'a réconcilié avec les blettes!!
Ingrédients :
- 1 botte de blette
- 1 càs d'huile
- 1 càc de curcuma
- 1 càc de coriandre moulue
- 1 çàc de cumin
- 1/2 càc de garam massala
- 20 cl de crème liquide
Aux fourneaux :
- On commence par émincer les blettes puis on les fait revenir dans une cuillère à soupe d'huile
- On recouvre d'eau , on ajoute les épices, on couvre et on laisse mijoter une vingtaine de minutes
- Au bout de ces 20 minutes, on rajoute la crème liquide et on laisse cuire à découvert une dizaine de minutes, on sale et c'est prêt!!
Bon Ap!!