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6 novembre 2012

Caviar de tomates séchées

Un petit dip pour l'apéro qui sent bon le Sud.... Et en plus si facile à faire!!!

 

Ingrédients :

 

- 150 g de tomates séchées

- 2 càs de câpres

- 2 gousses d'ail

- huile d'olive

- poivre

- basilic

 

Aux fourneaux :

 

Tout d'abord, on commence par faire tremper les tomates séchées dans de l'eau bouillante pendant au moins 10 minutes; il faut qu'elles soient ramollies.

Après rien de plus simple, une fois les tomates bien égoutées, on met tout dans le bol du mixer et on ajoute de l'huile d'olive au fur et à mesure afin d'obtenir la consistance d'une purée.


Je ne sale pas car les tomates séchées sont déjà salées, après à vous d'ajuster au niveau du goût.

Mettre minimum 2 heures au frais et à déguster sur des croûtons de pains grillés ou bien avec des crudités!

 

Bon Ap!!

 

caviar de tomates sechees

 

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