J'ai pris l'habitude depuis deux ans de ne manger que des fruits et légumes de saisons.... Alors là , les carottes, j'en ai un peu marre. On les cuisine râpées façon thaie, ou alors avec du radis noir, en purée, à la vapeur, avec une daube..... Mais là j'avais envie d'autre chose.

 

J'ai donc mitonné une petite recette bien sympathique qui s'accompagne d'une salade verte et cela redonne vie à mes carottes!

 

Ingrédients :

 

- 250 g de carottes coupées en petits dés

- 4 oeufs

- 70 g de farine

- 400 ml de lait de coco

- 50 g de noix de cajoux concassées

- 1 càc de gingembre râpé

- 1 càs de coriandre fraîche

- sel, poivre

 

Aux fourneaux :

 

Préchauffer le four à 180°

Faire cuire les dés de carottes 10 minutes à la vapeur et bien les égoutter après cuisson.

 

Battre les oeufs avec le lait de coco, ajouter la farine, bien mélanger (au batteur électrique afin qu'il n'y ait pas de grumeaux) et ajouter le reste des ingrédients.

 

Beurrer un moule à cake (ou autre) et déposer les dés de carottes. Verser la préparation dessus et faire cuire 40 minutes à 180°

 

Bon app!!

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