750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine bien aimée...
Publicité
Ma cuisine bien aimée...
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 70 863
26 septembre 2014

Poelee de courgettes et champignons a l'origan

Poelee de courgettes et champignons a l'origan
Bonjour! Aujourd'hui je vous présente une recette très facile à faire pour un soir de semaine où l'on est pressé mais qu'on a quand même envie de manger équilibré!! On peut servir cette poêlée avec soit de la viande soit du poisson et accompagnée de féculent...
Publicité
Publicité
7 mars 2012

Curry de blettes

Curry de blettes
Hier je vous présentais du saumon en papillotes aux accents indiens et bien aujourd'hui c'est son accompagnement!!! Dans mon panier bio, encore des blettes....... Que dire, je n'en peux plus de ces blettes! Vivement l'été! Alors du coup j'ai dit non aux...
19 février 2012

Frites de panais

Frites de panais
Et bien voilà, après deux ans d'absences , je reviens sur la toile! Mieux vaut tard que jamais!! Ma vie de blogueuse me manquait tellement.... Alors voici une bonne recette de saison avec un légume oublié : le panais! Ingrédients : - 3 panais - 3 càc...
8 mai 2009

Curry de chou-fleur

Curry de chou-fleur
Encore du chou-fleur!! Et oui, on adore çà, mon wok aussi l'aime bien! Alors voici une version épicée mais non pimentée!! Je me suis inspirée d'une recette de mon livre évoqué l'autre jour ici! Ingrédients : - 1 kg de chou-fleur- 1 oignon- 2 tomates-...
7 mai 2009

Carottes toutes douces

Carottes toutes douces
J'adore me retrouver devant me wok et me dire tiens qu'est-ce que je vais faire à manger ce soir??!!Alors je regarde dans mon frigo, dans mon congel et hop un paquet de carottes bio.Je me dis ok ce soir c'est carottes (waouh quelle déduction). Mais j'ai...
Publicité
Publicité
21 avril 2009

Aubergines à l'indienne

Aubergines à l'indienne
Dans la famille, on adore la cuisine asiatique et l'Asie en général. D'ailleurs, nous avons visité quelques pays d'Asie comme la Thailande, la Malaisie, le Vietnam, la Chine et les Maldives et à chaque fois on s'est régalé. Toutes ces saveurs, ces goûts,...
11 mars 2009

Purée de topinambour aux noisettes

Purée de topinambour aux noisettes
Je n'avais jamais vraiment prêté attention à ce drôle de légume et puis un jour je sais pas pourquoi j'en ai acheté! Et là je me suis dit mais qu'est ce que je vais en faire. Alors j'ai commencé à les faire cuire et puis après j'ai laissé parler mon imagination...
8 février 2009

Purée de carottes

Purée de carottes
Quelle était bonne cette purée, allez je vous donne la recette! Ingrédients : - 1 kg de carottes- 1càc de mélange quatre épices- 1 càc de thym en poudre- 1 càc de basilic en poudre- 1 càc d'ail en poudre- sel, poivre- 2 càs de crème fraîche allégée Aux...
2 février 2009

Dhal de Lentilles Corails

Dhal de Lentilles Corails
Voici une recette indienne qui est très bonne pour accompagner soit du poisson soit de la viande! Ingrédients : - 250 g de lentilles corail - 1 oignon - 1 càc de curcuma - 1 càc de coriandre moulue - 1 càc de garam massala - 1 càc de cumin - 1 càc de...
17 janvier 2009

Gratin Dauphinois

Gratin Dauphinois
Le gratin dauphinois, voilà un plat qui passe avec tout. Nous on adore, mon fils aussi. Alors voici la recette Ingrédients : - 800 g de pommes de terres émincées (moi j'utilise mon robot) - 20 cl de crème liquide - 1/2 litre de lait - gruyère - sel, poivre,...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité