750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine bien aimée...
Publicité
Ma cuisine bien aimée...
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 70 855
15 avril 2009

Macarons au Nutella... Tout simplement

Macarons au Nutella... Tout simplement
J'ai réalisé ces macarons pour les 2 ans de mon fls. J'ai fais évidemment beaucoup de gâteaux et au moment de fourrer les macarons le samedi à 23 heures, je me suis dis mais M.... j'ai pas fais de ganache! Et là, trop crever pour en faire une, pourtant...
Publicité
Publicité
21 mars 2009

Macarons aux poires et à la vanille

Macarons aux poires et à la vanille
Alors cette fois-ci, j'ai testé la recette de Mercotte! Et bien je n'ai pas été décue du tout!! Je suis vraiment devenue accroc aux macarons, j'adore çà et quand je vois le prix que ca me coûte pour en faire une trentaine et ce que je paie dans une pâtisserie,...
13 mars 2009

Macarons Mangue - Coco

Macarons Mangue - Coco
Encore des macarons, je commence à devenir accroc!! Ceux-là manquaient un peu de cuisson mais étaient quand même bons J'ai encore utilisé la recette de Pure Gourmandise Ingrédients : Pour la ganache : - 1 mangue bien mûre - 20 cl de lait de coco - 1 jaune...
3 mars 2009

Macarons au citron

Macarons au citron
Alors ces macarons, ils ont pas fait long feu! Bon, ils étaient moins beaux que les précédents mais ils étaient très bons! J'ai encore utilisé la recette de Pure Gourmandise qui est de tout de même plus rapide que la meringue italienne. Ingrédients :...
17 février 2009

Macarons à la framboise

Macarons à la framboise
Encore une envie de macarons. J'ai refais la technique du sucre cuit et j'hésite encore pour mes préférences. C'est vrai que c'est bien plus rapide de faire les macarons avec la meringue française mais le goût n'est pas le même avec le meringue italienne....
Publicité
Publicité
15 janvier 2009

Macarons au Daim

Macarons au Daim
Encore une recette de macarons. Ils sont trop bons!!!! Le daim donne un texture craquante. On s'est régalé! J'ai utilisé la recette de base de Pure Gourmandise et j'ai pas été déçue! Ingrédients : - 3 blancs d'oeufs - 125 g de poudre d'amandes - 210 g...
29 décembre 2008

Macarons Chocolat Blanc / Noix de Coco

Macarons Chocolat Blanc / Noix de Coco
Les voilà mes seconds macarons (les premiers étaient râtés) et j'en suis fière!!Alors je m'adresse à vous marseillais, j'ai appris à faire ces macarons à l'Atelier de la Cuisine. Le cours a duré 3h30 , on était 4, on a payé le cours 20 euros et on repart...
Publicité
Publicité
Publicité