750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine bien aimée...
Publicité
Ma cuisine bien aimée...
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 70 863
6 octobre 2009

Tapenade d'Olives Noires

tapenade

En voilà une recette qui sent bon l'apéro!!

Quand je vois le prix que coûte une petite boîte de tapenade au supermarché je prends peur!!!!!
Mais ils nous prennent pour qui???
Ici le coût de revient doit être de 3 euros pour 400 g de tapenade et on aura encore en stock des câpres et des filets d'anchois.

Ingrédients :

- 300 g d'olives noires dénoyautées
- 4 gousses d'ail
- 40 g de filets d'anchois
- 5 càc de câpres
- 70 g d'huile d'olive

Aux fourneaux :

Ben en fait, y a rien de plus simple, on met tout dans le mixeur et on attend qu'une texture lisse se forme!!

Garder au frais une bonne heure; et dégustez avec des croûtons....

Et régalez vous!

Bon App!!

Publicité
Publicité
Commentaires
C
si je le fais ça sera olives vertes pour ma part
Publicité