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Voici une improvisation du soir et le résultat était excellent! Tout le monde a aimé!

Ingrédients :

Pâte brisée :

- 200 g de farine
- 100 g de beurre
- 20 g de muscat
- 2 càs d'eau
- romarin

Garniture :

- 500 g d'oignons
- 60 ml de muscat
- 200 ml de lait
- 20 cl de crème liquide
- 4 oeufs
- sel, poivre, ail en poudre, thym


Aux fourneaux :

- Préchauffer le four à 200 °
- Faire la pâte brisée en mettant tous les ingrédients dans le robot (ou bien on malaxe à la main) jusqu'à l'obtention d'une boule (rajouter de la farine si la pâte est trop collante).
- Etaler la pâte dans un moule à tarte, piquer le fond à la fourchette et mettre en frais le temps de préparer le reste.
- Emincer les oignons (vive le robot!) et les faire cuire dans un petit peu d'huile d'olive. Je fais cuire à feu vif et je rajoute de l'eau (cuillère par cuillère) quand les oignons commencent à coller, ca évite de rajouter de l'huile.
- Lorsque les oignons commencent à être cuits, ajouter le muscat et laisser mijoter 3-4 minutes à feu doux
- Ajouter ensuite le lait et la crème liquide, bien mélanger
- Ajouter les épices et éteindre le feu
- Ajouter ensuite les oeufs battus en omelette sans cesser de remuer
- Verser sur la pâte et enfourner pendant 35 minutes

C'est prêt! Accompagnée d'une bonne salade verte, cette tarte est un vrai régal!


Bon Appétit!!

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