26 septembre 2014
Poelee de courgettes et champignons a l'origan
Bonjour!
Aujourd'hui je vous présente une recette très facile à faire pour un soir de semaine où l'on est pressé mais qu'on a quand même envie de manger équilibré!!
On peut servir cette poêlée avec soit de la viande soit du poisson et accompagnée de féculent pour un plat complet.
Ingrédients :
- 3 grosses courgettes
- 250 g de champignons de paris
- 1 échalotte
- origan sel poivre huile d'olive
- 1 cas de crème fraîche
Aux fourneaux :
On émince tout simplement les légumes que l'on fait revenir avec un petit peu d'huile d'olive dans un wok à feu vif en mélangeant fréquemment.
Lorsque les légumes sont grillés, déglacer avec une cuillère à soupe d'eau et ajouter la crème fraîche et les aromates!
Voila c'est prêt!
Bon ap!
Publicité
Publicité
Commentaires
U