750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine bien aimée...
Publicité
Ma cuisine bien aimée...
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 70 875
4 mai 2009

Crevettes aux amandes et à la coriandre

Crevettes aux amandes et à la coriandre
J'ai acheté un livre "Inde, saveur du bout du monde" et c'est la première fois que toutes les recettes du livre me font envie!! Alors j'ai de suite voulu tester une recette de ce livre. Normalement c'était une recette à base de poulet, mais je n'en avais...
Publicité
Publicité
30 avril 2009

Nouilles sautées aux poulet aux carottes

Nouilles sautées aux poulet aux carottes
Encore un plat de dernière minute!! Mais bon j'ai triché je savais déjà ce que je voulais faire mais bon ça prend pas beaucoup de temps de faire ce petit wok!! Ingrédients : - 1 oignon - 3 carottes coupées en juliennes ou en rondelles - 4 escalopes de...
23 avril 2009

Gratin de chou-fleur au poulet

Gratin de chou-fleur au poulet
J 'adore le chou-fleur alors je le cuisine souvent en gratin ou en purée pour que mon fils en mange aussi parce que c'est vrai que cuit à la vapeur, je ne pense pas qu'il en raffolerait!! Donc voilà un petit plat rapide et complet pour les soirs en panne...
22 avril 2009

Poulet tandoori

Poulet tandoori
Le poulet tandoori c'est le plat trop simple à faire et trop bon! J'adore çà, en plus c'est très léger, il n'y a aucune matière grasse. Le top quoi! Ingrédients : - 4 escalopes de poulet - 2 yaourt natures - 4 càc d'épices tandoori (ou plus selon les...
16 avril 2009

Curry ou plutôt ragoût de dinde aux 2 patates

Curry ou plutôt ragoût de dinde aux 2 patates
Bon ce n'est pas trop le résultat que je recherchais pour ce plat mais c'était quand même super bon. En fait, j'ai fait cuire le tout dans ma clipso et le problème c'est que ca a trop cuit En fait, les patates douces se sont réduites en purée lorsque...
Publicité
Publicité
16 avril 2009

Mais qu'est que c'est??!!

Mais qu'est que c'est??!!
Et bien c'est un vidaye de crocodile que Jérôme a mangé à l'Ile Maurice, moi je n'y ai même pas goûté mais selon lui çà ressemble au veau. Voilà qui est dit. C'était donc un mélange de crocodile avec des épices telles que le fenugrec et le methi, je suppose...
11 avril 2009

Gratin de brocolis et daurade

Gratin de brocolis et daurade
Voilà ca y est, je suis revenue de ce fabuleux pays. On a passé de super vacances et mon fils s'est éclaté alors que demander de mieux. Je posterais dans mon album des photos de ce voyage.Voici une recette d'un petit plat que j'avais préparé un soir et...
20 mars 2009

Raviolis au chèvre frais et au basilic

Raviolis au chèvre frais et au basilic
Ca faisait un moment que j'avais envie de tester les raviolis maisons alors j'ai commandé un moule à ravioli et hop au boulot! Bon, je suis pas très douée en fait parce que c'est l'homme de la maison qui les a façonné. J'ai préparé la pâte et la farce...
17 mars 2009

Poulet aux Amandes et aux épices

Poulet aux Amandes et aux épices
J'adore cuisiner les épices, sortir mon wok et innover. Lorsque j'utilise mon wok , je ne fais jamais la même recette (sauf pour le boeuf randang). J'essaie juste de ne pas trop pimenter le plat pour mon fils! Ingrédients (pour 2 repas ou bien pour 6...
6 mars 2009

Hachis Parmentier... De Choux-Fleurs

Hachis Parmentier... De Choux-Fleurs
Alors voilà une recette qui change du traditionnel hachis! et je vous jure on y voit que du feu pour le chou-fleur! En plus, c'est trop bon, nous on adore! Alors voici la recette! Ingrédients : - 500 g de viande hâchée (ici 5%) - 1 kg de chou-fleur (j'ai...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité